Обработка заказов
Заказы через корзину принимаются круглосуточно
Ингредиенты:
Тыква - 250 гр.
Картофель - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Сливки - 30 мл.
Бульон (куриный или овощной) - 200 мл.
Сыр (пармезан или чеддер) - 30 гр.
Сливочное масло
Соль, перец
Лук-порей порезать на небольшие кружки, тыкву и картофель - на небольшие кусочки. В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить в нем лук-порей до золотистого цвета, добавить картофель и тыкву. Залить все бульоном, можно и просто кипяченой водой, довести до кипения, потом убавить огонь и томить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Погружным блендером пюрировать овощную массу, посолить, поперчить, снова вернуть сотейник на плиту, влить сливки и дать закипеть. Готовый суп разлить по тарелкам и горшочкам подавать с хрустящими чесночными гренками.
Приятного аппетита!