Обработка заказов
Заказы через корзину принимаются круглосуточно
Ингридиенты:
1 небольшая луковица
700 гр тыквы
300 гр моркови
300 мл мясного или овощного бульона
150 мл сливок 22% жирности
15 гр кукурузы для попкорна
Соль, перец
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на разогретом растительном масле до прозрачности.
2. Очистите тыкву и морковь и нарежьте средними кусочками, добавьте к луку и продолжайте готовить 5-7 минут.
3. Влейте бульон и варите суп 25-30 мин до мягкости овощей.
4. Измельчите суп в блендере, постепенно подливая сливки и регулируя консистенцию супа. Посолите и поперчите. Подогрейте.
5. Приготовьте попкорн: растопите кусочек сливочного масла на сковороде, добавьте зерна кукурузы, закройте крышкой и готовьте на среднем огне, постоянно встряхивая, пока кукуруза не перестанет лопаться. Или возьмите уже готовый попкорн.
6. Подавайте подогретый суп, посыпав его попкорном. При взаимодействии с горячим супом попкорн начнёт таять, отдавая супу свой аромат.
Приятного аппетита!