Обработка заказов
Заказы через корзину принимаются круглосуточно
На дворе заметно похолодало, а значит глинтвейн - зимний, пылкий и жизнеутверждающий будет очень кстати!
Вариантов этого согревающего напитка несколько: красный, белый, безалкогольный, крепкоалкогольный (для храбрых телом и сильных духом). А вот рецептов и разновидностей придумали куда больше.
Немного теории.⠀
Основа:
⠀
Не будем претендовать на оригинальность и эксклюзивность, делимся с вами проверенным рецептом красного глинтвейна:
⠀
Что надо:
⠀
Что делаем:
1. Соединяем в ковшике воду и специи, даем закипеть, выключаем и отставляем мин на 10-15 настояться.
2. После этого в кастрюле на среднем огне соединяем: вино, воду со специями, апельсин и яблоко кружками, мёд/сахар. Ни в коем случае НЕ давать закипеть, как начнёт шуметь и появятся мелкие пузырики - снимаем, плотно накрываем полотенцем и оставляем мин на 10-15 впитать все ароматы.
Все!
Разливаем по бокалам, украшаем и безмятежно-согревающе растворяемся! Чин-чин!